Первый день октября

Соколова Инесса
Холодрыга,
небо в тучах,
смутно, серо
на душе…
Мой октябрь –
не самый лучший:
тяги нет
на вираже.
В мире смутно,
неспокойно,
сложно что-то
изменить...
Продолжаю жить
достойно,
верить,
Родину любить.