Вы об меня облокотились

София Сехем
Вы об меня облокотились, когда вам было плохо
и перед вами же
в мою распахнутую Душу плюнули.

Плевать мне в ваши и на вас.
Теперь, МНЕ по*уй.
Через меня вы всей толпой вчера перешагнули.

Вам лучше знать, как было вам тогда, что хорошо было для вас, что плохо.
Вы точки расставляете над и, но нет у вас ни Веры, ни Любви.
Вы судите меня, но кто вы сами? - Грязь под моими вы ногами!

Живёте, чтобы заработать и отдыхать в субботу,
ужравшись пивом в кабаке, потом догнаться водкой,
а дома, в пол рогами упереться и, пятками карабкаясь,
до койки смятой доползти, зассатой и обрыганной блевотой.

(...звучит мой смех...)

Нет?? (...звучит опять мой смех)
Что за бред
несёт этот, вчера ещё говно собачее гребущий из под ваших ног,
сегодня вдруг уже поэт? (...смеюсь...)

Ах, да! Сегодня....
сегодня, кагда вы трезвые, - вы знатные Вельможи! Да!

А у меня...
а у меня зажаты в кулаке все Тайны мира и Звезда...
Та Одна Звезда...
Ах,
если бы вы видели меня, когда я это понимаю,
как я от счастия свечусь вся изнутри! Тогда б, возможно......

По сути...
               Увы!
По сути, что понять, как вы, -
такое быдло может?...

Да, кстати! С восемнадцтым вас числом!
Я возвращаю ваше вам го*но!
А благо всё своё у вас я забираю!


18.05.2018  18-18
София Сехем
/Heylell/