Труляля тролля

Марк Эндлин
Без инфаркта и отдышки
из-под кОрней ели вышел
не совсем, конечно, мордой,
я покладистый, не гордый.
Не страшилка буги-вуги
занят поиском подруги.
Как и многие рискую,
мне не надо хоть какую.
Я не семечками лущу -
рыщу в интернетной гуще.
Если отыщу большую,
крупнобабистой польщу я,
но не с шахматною дурой,
что пожертвует фигурой.
Приласкаю, успокою,
верьте мне, не будь я троллем.