рыбы смотрят на то, как смеются живые люди

Дарья Минькевич
рыбы смотрят на то, как смеются живые люди,
как они улыбаются, те, кто идет ко дну.
рыбы видели тысячи сломанных судеб –

не запомнили ни одну.