Неверие

Антонина Белоусова
Неверие съедает и гноит,
Всё разрывая изнутри гранатой,
И если душу вдруг представить хатой,
То станет у неё нелепый вид

От взрыва недоверия лихого
И ревностью подпитанный гранит,
Безумием отлитый мощный щит,
А у него идей нелепых много!

Способно уничтожить мир любой,
Замешано на одержимой фальши
Беснуясь, прорастает дальше...дальше,
Спасенье от него одно - любовь.