Времена

Ольга Ундина
У нас - новое Время!
Оно пока непроявленное полностью,
пока создает эти новости!
Отпущенность линейности лишь разворачивается,
и некоторые качества утрачиваются,
привычные восприятию.
Что известно уже сегодня?
По-прежнему остается счет Новогодний,
но он свободно монтириуется,
и необязательно 365 дней год длится!
Он может быть прожит за три, или десять,
а может пропущен быть вообще:
 ну вот скажем, вы на 7 этаже,
спукаетесь вниз, и если
никто не остановил вас на пятом,
ни на каком, для вас существует
своя скорость времени - семь в одном...
Или есть такой Миг с большой буквы,
когда вы не просто купили фрукты
на рынке, а встретились со своей половинкой,
или со своей Мечтой.
И раньне такое было скорей исключением,
сейчас же только такое и создает времятечение,
и вот куда вас это пробьет - в какие
Пространства-Миры-Измерения -
вот это ВРЕМЕНА создает!