Все наши песни про любовь

Станислав Прохоренко
Все наши песни про любовь,
Как жили, так любили,
Любовью наполняя кровь
И зло остановили.
За всё платили по счетам…
Раскиданы в Европе
Солдат могилы
Тут и там,
Как золотые копи…