Цвет настроения яркий

Кристина Бородулина Окладникова
Я Печаль осеннюю, как книгу,
Положу в коробку, на чердак.
Пусть себе пылится, мне до фИгу,
Что её услышит лишь барак.
Некогда грустить - и нет причины,
Цвет "яркий" настроенья моего!
Прекрасны летней зелени кончины,
 Ей в злато облачиться суждено.