Прекрасна женщина в печали

Татьяна Олексийчук
Прекрасна женщина в печали....
Не догори её свеча,
Вы никогда не замечали
Изгибы хрупкого плеча.

И грациозность её тела,
И глаз,небесных,синеву,
Однажды бы она согрела
Души всей вашей глубину.

Она дышала только вами
И нежность берегла - для вас...
Не избалована цветами,
Не зацелована...как вальс.

Её вы слёз не утирали,
Волос не поправляли прядь,
О, как вы много потеряли,
Увы...вам это не понять!