Участь нечисти!!!

Олег Никул
Мы закатаем злую нечисть ,
в их непристойности матрац
и будут в лагере те бесы ,
мести для построений платц .
Поедут твари , в край суровый ,
грехи , трудами искупать ,
Одна лишь выгода им светит ,
билет не нужно покупать .
Народ им выпишет путевку ,
за пагубный , в развитье вклад ,
 где по утрам спешить те будут
 явиться к куму на доклад .
Переосмыслить путь порочный ,
дадим им времени вагон
и этим шагом урезоним ,
надменности  их наглый тон !!!
                Никул