Прошение о любви

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Бей меня шальная жизнь,
если женщину обижу,
если слез я не увижу
в уголках житейских жил.

Раствори ее печаль
эликсиром моей ласки.
Пусть коснется без опаски
чувств, что греет мой причал.

Ощутив ее тепло,
я улыбкой расстараюсь
и с волнением покаюсь,
в том, что грешным был в былом.

И на звездных небесах 
вспыхнет новое созвездье.
И не будет скорби прежней
в ее радостных глазах.
www.skripkin.ru