Браслеты

Надежда Ниженко
На моей руке браслеты
Означают, что я поверила кому-то.
В этой осени найду я ответы
На вопрос "Зачем я каждый раз встречаю утро?"

Они уже однотонный
И не прикрывают чьё-то имя;
Они скрывают полтонны
Моих чувств и бутылочку пива.

Мне хочется в морозную зиму
Пройтись по деревне своей поутру.
Ты так нежно гладит мне спину,
Что из реальности я сейчас пропаду.

Ты чуть меня не потерял,
Так давай же согревать друг друга.
Я знаю, как ты без меня страдал,
Да и у меня на душе была вьюга.

Я заменю постельное бельё,
Но я не смогу похоже заменить тебя.
Ты простил мне моё вранье,
Ты простил мне конец сентября.

Я смотрю на свои браслеты,
Я хоть и пыталась забыть тебя,
Но мы все так же перед друг другом раздеты:
Все понимаю, но все так же любя.