Кариатиды

Алла Леванова 4
                Атланты держат небо
              А.М .Городницкий

Наш дом родной и милый
В жару и в холод пург.
Мы держим Петербург.
Бог даст терпенья, силы.

Нам путь такой обещан,
Иного в жизни нет!
Российские из женщин,
Рожденные на свет:

С утра у нас заботы,
И это не обман,
И многие работы,
Что не поднимет кран!

На мне супруг и дети,
И кошка в голубом,
И многое на свете,
И я держу наш дом!

Однажды на рассвете
Проснешься лишь чуть свет.
Мы в белый цвет одеты
И держим сад, проспект,

Машины, самолеты,
Скульптуры, церкви вновь
И куполов полеты
И новую любовь!

2017