Потом в Портвейне утонуло

Станислав Прохоренко
Потом в Портвейне утонуло
Твоё желание любить.
И сердце, подустав, уснуло,
Не зная, как ему тут быть,
Чем убедить,
Себя прославить,
Как недостатки скромно скрыть.
Никто подсказывать не в праве…
И не получится забыть…