Ночь в душе

Тата Кольт
Сегодня ночь темнее,чем всегда
И холод воздуха кусает
Где прячет звёзды у себя?
И тишина луны пугает.
Иду ,не видя свою тень
Шаги ударили в висок..
Так хочется найти ступень
И света отыскать глоток.
Но недоступна ночь в тиши
Уснула непробудным сном
Вдыхая мрак своей души
Я тоже спрячусь за окном.