География

Александр Терещенко 3
Я много видел городов и стран
И в том заслуга денег и пилотов.
И пусть я в географии профан,
Лечу куда хочу с аэрофлотом.
.
А в географии узрел лишь миф я.
Ну да, есть штат и город Вашингтон.
Намного меньше значит карта мира,
Чем карта женских эрогенных зон.