Ген высоты

Олеся Суркова Гореликова
Я уйду в те туманные дали,
Что таинственно манят в ночи.
Даже если туда нас не звали,
Я уйду зовом сердца, пойми.

Я уйду как уходят другие,
Те кто выбрал с рожденья свой путь.
Все мы люди, но просто иные.
Где то в венах скрывается суть.

Я пыталась его уничтожить.
Ты же видел, что вышел хардкор.
Невозможно желанье стреножить.
Ведь вдали уже слышен зов гор.

Я уйду с замираньем дыхания.
Оставляя на сердце следы.
Не мешай, я умру от отчаяния.
Он живой этот ген высоты.


2.8.18