О женщина! Какая ты?

Елизавета Лурье
Есть женщины, похожие на солнце!
Они душевное тепло нам излучают,
И никого, и никогда не подавляют.
Нам с ними радостно, светло,
Они энергией, нас доброй наполняют.

Есть женщины, как "чёрная дыра"! 
Они людей, как батарейку, разряжают.
И всю энергию от всех вокруг
Лишь на себя замкнут в свой круг.
Как быть, чтоб "чёрною дырой" не быть?

Необходимо потрудиться над собой.
Стать сильной, доброй, деловой,
Ухоженной, здоровой и спокойной,
Доброжелательной, не многословной,
Ну, в общем, стать, как "солнышко" самой!

Об этом в интернете прочитала,
И очень удивилась я,
Что лишь о женщинах была статья.
Ну а мужчины ? Разве не такие?,
Средь них ведь тоже "чёрные" есть "дыры".
Но есть и "солнца" среди них,
За это мы и любим их, таких!)))))