Молитва

Кирилл Минаков
Оторвать от себя не часть не кромку и пуститься в бега не оставив следа, чтобы не делал. Чтобы не делал.
Поножовщины на душе не допустить и не прикоснуться острием.
А как иначе найти начало боли?
Смотрю на вас и не верю!
Просто больше нет во мне веры.
Не хочу верить не в то, что говорите не в то, что утверждаете.
Верю в руки свои! Верю! Верю в то, что вижу, а в то, что не вижу, верить не буду, даже если вам в угоду.
Вся вера моя во мне - мое неверие.
В голове пульсирует занозой мысль, что загнан я в круги, из которых мне не выйти никогда. И тянут меня в круги беспокойные души.
Тяни меня в низ! В осознании тяни! Тяни на одре! Тяни после смерти! Будь грузом моим.
На каждую наживку есть своя рыба. И буду я там!
Мысль моя светла. Не испугать меня, да и не убоюсь я. Пускай они убояться мысли моей.
Великий Боже, неужели ты глух?!

p.s Бьет гроб в очерченный круг и режет душу страшный голос панночки ХОМА ХОМА!