Кому нужна закрытая душа

Халида Шариф
Кому нужна закрытая душа,
Да никому, уж вы поверьте.
С ним нелегко,
Тоскливо в жизни жить.

Такие обычно молчуны бывают.
Что на уме, кто знает то,
Чего задумал и чего удумал
Он всё в себе таит.

И развивая тем болезнь
Он никому не нужный
Оказаться может в психушке.
А почему? Обмен энергией в душе
Быть должен постоянный.