Отовсюду 120

Мирон Покровский
Бога не стоит бояться или ждать от Него воздаяний (наград), Его надо просто любить.

Библия - это инструкция к "изделию" человек.

Если православному человеку с иноверцами говорить с нисхождением, то это их не уважать и желать им гибели души.

Социализм (в СССР) - это монополия государства или государственный капитализм. Полная утопия

Где вино в чести, там счастья не жди.