где сон...

Бабад Ашер
Я никак не пойму…
Где начинается ветер…
Где сон…
Который снится…
На ветру…
Я никак не пой – му…
Как и что веселится…
Во мне и тебе…
Ко мне и тебе возиться…
Я никак не пойму…
Прорву зла…
Опущенную в ад…
И веселится….
Я никак не пойму…
Прорву зла…
За копейку…
Забрать…
И убиться…
Я никак не пой – му…
Как пройду на гору…
И как уйду…
И как приснится…
И я ушел…
Амен…