Каждой страсти прилежит бес

Сергей Фефилов
Каждой страсти прилежит бес,
Каждой добродетели Ангел.
Язва всем бесам Крест,
Сразу в голос кричат,-неправда!
Не молись, не крестись, горим!!!
Вот такая она нечистая сила.
                ******