Не нормальная

Олеся Суркова Гореликова
Я пожалуй не буду нормальной.
И не буду по правилам жить.
Этот мир для меня аморальный,
И во благо чего мне служить?

Я построю другую реальность,
Без банальных, заученых фраз.
Мир, в котором ценна гениальность,
Мир, где жизнь не идёт напоказ.

Мир, в котором не стыдно быть лучшим.
Мир, в котором не нужно молчать.
Мир, в котором творить может каждый.
Мир, в котором легко отдавать.

В моём мире людей будет мало,
Слишком мало, по меркам других.
Тем быстрее поднимем забрало.
Может будет мой мир для двоих.

И огонь в своём мире добуду,
Даже скалы смогу оживить.
А нормальной, пожалуй не буду.
И не буду по правилам жить.

12.08.19