Люди по видам

Айнура Кайдарова
Бывают люди, ну вот знаешь, просто гады,
Нутро с гнильцою им не просто взять и скрыть,
Таких я называю люди - Яды,
Общение с ними, как отравы из сырой земли испить

Бывают люди, черствые, пустые,
Нет ничего за каменной душой
Таких я называю "инвалиды",
И степень есть у инвалидности такой

Бывают люди взгляд чей как орлиный,
Уверенно ступают по Земле!
Таких людей я называю "Витамины",
Они помогут стать достойней и смелей

продолжение следует....