Моему Грею

Алла Леванова 4
Мой друг единственный, любимый,
С тобой мы вместе навсегда,,
Как бриг, течением гонимый,
Лишь ты один моя судьба.

Мы, алый парус поднимая,
Спешим по воде пенных волн,
И бригантина удалая
Скользит , как-будто добрый челн.

На мачте флаг по ветру вьется,
Вот бирюзовый океан,
На рее попугай смеется,
Что привезен из дальних стран.

За бортом - рыбы и дельфины,
Русалки, спруты и киты.
А ветер дует в наши спины.
Мы у штурвала я и ты.

2018