Я же знаю, ты ждешь

Тюрин Андрей Евгеньевич
Я же знаю, ты ждешь,
Ты же знаешь, приду,
На вокзале, красивой приедешь,
И в серой толпе тебя я найду,

Меняю дни на дорогу,
Накопил, разрешите? Их много!
Последний раз шагаю я в ногу,
Заканчиваются дни рядового...

Рапорт на столе и форма сдана,
Больше не должен тебе я, страна,
Мужчиной стал? Поднялся со дна?
Выводы сделал, остальное лишь пустота...