Последний гром

Владислав Тишинов
Гром небесный грянул в восемь,
Был последним этот гром,
Ведь в окно смотрела осень,
И грустила о своём.
Капли с неба разбежались,
Но не те уже, не те,
Мне их стало только жалко-
Растворились в темноте.
Да и гром, не то, что летом,
Словно шёпотом звучал,
И луна волшебным светом
Освещала уж причал.
Осень тихо приземлилась,
Был пустым аэродром,
А Земле опять приснился
Настоящий летний гром.