Ее земля остановилась

Мурзин Алексей Николаевич
Её земля остановилась,
Когда он не перезвонил.
Её дыхание разбилось,
И она рухнула без сил.

На обнаженную природу,
Имя которой пустота.
На обожженную свободу,
Ради которой и с моста.

Ее вселенная сгорела,
Когда он не пришёл домой.
И её искренность дотлела,
Былых проблем большой горой.

И она рухнула на скалы,
Без сожалений, только жаль,
Что её лихо с пьедестала
Смела её же грусть-печаль.