Муслин...

Георгий Раенков
Я, чувствую платья зовущие лапы.

  Владимир Маяковский - Ночь

             *

Заключу в свои объятья
Все горошины муслина.
Ткань беременного платья,..
В нём любовь неотразима!
Та, кто рядышком со мною
Грудью лакомой вздыхает
И горошины с муслина
Съесть... со смехом предлагает.

       01.10.18