Азарт

Лотос Белый 11
Я думал будет просто,надеялся на Фарт
А оказался глупый, дурной,сплошной азарт
Он как кулак,под ребра жестоко, больно дал
И в сердце тонкий,острый,колючий нож вогнал.

Он поломал карьеру, разрушил всю семью,
Довел до самосуда,чтоб стать на ту скамью,
Позволил важным чувствам в душе легко играть
Ночами горько плакать,ну а потом страдать.

Загнать в долги по факту ,продать родимый дом,
На грани нерв и срыва,попасть в большой дурдом,
И долго,долго силы пытаться напрягать
И падая на землю из грязи вылезать.

И верить,что конечно придет счастливый фарт
Направит неизменно на мощный,быстрый старт
Покажет путь мне верный,не тот что был тогда
И загорится в небе вновь яркая звезда.