Поверьте девушки в свое счастье

Валерий Справедливый
Всегда сладка ягода в любую пору летнюю.
А что моя милая дивчина любила меня,
мне сейчас в это уже никак не верится
Исстрадался я когда-то от любви этой.
Ой щемит у меня от "спогадiв" сердечко.

Ой Вы девушки! Ой голубушки!,
Вы только красивых парней любите?
А у кого курносый нос и сам он грубый,
Вы что, с такими парнями не дружите?

Только Вы это никогда не забудьте,
кто из парней хоть и не красивый,
но он до смерти Вас любить будет.
И свое личное стремление к счастью,
Вам на всю Вашу жизнь его вручит.

Лишь бы Ваш суженый, сразу не пристрастился к алкоголю.
Это для Вас будет, поверьте мне, просто неимоверный ужас.
Поэтому Вы смотрите в оба глаза, на всех парней внимательно.
Лучше пусть Ваш избранник будет на лицо немного невзрачный,

Бойтесь и того, что он потом несколько лет спустя,
вместо Вас этот страшный алкоголь сильно полюбит.
Относитесь к нему доброжелательно, нежно, "ласкаво".

Будьте ему такой же, как была для него мать. прекрасной.
Создайте ему все лучшие условия, вместе развлекайтесь
Алкоголь-то зло страшное. От него все женщины мучаются.
Чтобы он спиртные напитки употреблял, этого не допускайте!

С порядочным парнем не бойтесь Вы ни о чем.
С ним в любой лютый холод будет очень горячо.
Потанцуйте с ним и подставьте ему свое плечо.
Он надежный, с ним Вам в жизни будет хорошо.

Не делитесь Вы с подружками, 
о своем счастье и ни о чем