***

Олеся Суркова Гореликова
Когда нибудь мы сможем изменится.
Из пепла вновь воскреснут города,
И честь, и совесть будут вновь ценится.
И чувства станут точно не игра.

И снова вскинут в небо ветви-руки,
Все те кого на жар перевели,
И будет ветер ласково баюкать,
Переплетая кружево судьбы.

И рухнут в одночасье все границы,
Что возводили будто на века.
И сразу вспомни все те небылицы,
Что подло так внушали нам тогда.

И мы не сможем жить, как прежде жили.
Бездумно все вокруг уничтожать.
И осознав, что в мире мы чужие,
Мы по боимся дом наш потерять.

И как то утром в призрачном тумане,
Ты ощутишь, как счастьем сдавит грудь.
Увидишь мир, который мы создали.
Я верю, будет так, когда нибудь...
15.09.18