Как ты пленительна, осенняя пора

Марина Орлова-Дивель
Как ты пленительна, осенняя пора!
Пора задумчивости, ты волнуешь чувства!
Как живописна красками игра
И музыка дождей твоих искусство!

Пройду по пышному ковру аллеи,
Здесь все напоминает о тебе!
Под музыку осенней колыбели
Шепну я ветру о своей мечте!