Анне-Марии

Портнова Тамара
Ах ты, девочка моя!
Милая,очень уж родная,
Мы так любим все тебя,
А ты совсем не с нами.

Ах ты, девочка моя!
Как же мы страдаем,
Ни с чем это не сравнить,
Сердца свои мы подрываем.

Сил у нас почти не остаётся,
Дождаться солнечного дня,
Все дни бесследно так уходят,
А с ними дедушка и я.