Снова про любовь

Олеся Суркова Гореликова
Пересеклись пути, так было нужно.
Не нам, а тем кто быль про нас писал.
Души коснулись пальцы, осторожно.
Начав тот бесконечный сериал.

И тонких кружев чувства обнажились,
Не побоясь молвы, открыв себя.
С сухим щелчком оковы растворились.
Так было легче, но совсем нельзя...

Переплелись в единый плотный кокон,
Эмоции, желания, мечты...
И даже мой, такой упрямый локон,
Себе за ухо заправляешь ты.

Открыв глаза однажды осознаешь,
Что видишь мир таким, как вижу я.
И запахи уже мои вдыхаешь,
А я всей кожей чувствую тебя.

Как тень мои движения повторяешь,
Кричишь от боли, если больно мне...
И  ярко от эмоций ТЫ сияешь,
Когда восторг живёт в моей душе.

Кому-то это было очень нужно,
Направить жёстко, чтоб наверняка.
Соединить двоих, великодушно.
Смешав в одно, буквально ДНК.

28.08.18