Я просыпаюсь без тебя..

Александр Осипов-Егорьевск
1.10.18.

Я просыпаюсь без тебя
Клешнями холод режет  душу.
Во мне нет силы и огня.
Я без тебя ничтожно трушу.

Передо мною твой портрет.
На нем ты в Альпах,в глазах- счастье.
Прошло немало долгих лет
Как в дом наш ворвалОсь ненастье.

Как ураган влетело в дом,
Обиды сея в наши души.
Тот ураган влетел со злом.
И зло идиллию разрушил,

От тёмных сил,от глаз людей,
Что были рядом и смеялись.
Хотели разделить скорей
Двоих ,что за руки держались.

Им удалось.Печально все.
,,Картонный дом" разрушен ветром.
И сердце с ранами мое,
Овеяно с пожара пеплом...