Вера

Юрий Симаченко
Нам вера в жизни помогает,
Она нам силы придает,
Лишь Бог грехи наши прощает,
И падших душ к себе он ждет.

Обжорство всех нас привлекает,
Чревоугодие есть грех,
В голодных алчный отнимает,
В одних убийство есть успех.

Гармония души с телом не волнует,
Без мозга люди все живут,
Вот так душой своей торгуют,
На сделку с бесом коль идут.

Так бес долларом соблазняет,
Телам дарует он комфорт,
А душу Бога убивает,
У беса ад прибытия порт.