Сын должен превзойти отца

Станислав Прохоренко
Сын должен превзойти отца.
Иначе жить нельзя,
Иначе не поймут друзья
До самого конца.
Иначе можешь языки
Чужие и не знать.
Иначе вечер у реки
И до утра не спать…