Современники не знают

Станислав Прохоренко
Современники не знают,
Кто здесь трус и кто герой…
Иногда нас понимают,
Если ты уж не живой.
А живого здесь не любят.
Здесь не любят никого.
Лишь завидуют
И губят
Ради блага
Своего…