Стойкий оловянный солдатик

Кирилл Минаков
Знаете Вы! Я сегодня влюблен!
Знайте влюбленного можно стрелять!
Можно увеченным телом потом
Душу холодной зимой согревать.

Знаете, я все равно не умру.
Пусть ваш рассказ о потере любви
Многим сегодня пришелся к столу
Многие на пепелище легли.

Знайте же, кровь, что по венам моим
Будет размешена с этой любовью
Тело? Что тело. Да черт с ним!
Дыры от пуль присыпаны солью.

Вы ! Это я вам говорю!
Вы не посмеете вдруг не заметить.
То что я тут о любви говорю,
Грудью свинец не боятся и встретить!

Многим сегодня придется к столу.
Многие в пепле огарочек олова.
Только вот лично мне ,кажется здорово.
Что я об этом сейчас говорю!