стрелок

Афанасий Боровинок
Твой мир огромен
И в каждом слове слышно ложь.
Живешь в неволе,
Тут каждый на тебя похож.
И с мрачным взором
Ты внемлешь тем словам пустым.
Сними оковы
И не надейся ты пройти
Дорогу желчи.
Весь этот путь золой пропах,
Пропитан кровью.
Чего мне ждать на небесах?

Теряю моменты
 всей этой жизни что прожил.
Не должен ни цента
Свои долги я заплатил.
Дошел до ручки
И бесконечность не предел.
Дошел до сути
И как обычно не успел
Понять тот смысл,
И что прочесть мне между строк
Ведь там так пусто.
Зачем ты так ко мне жесток?

Забыл про гордость
И в призрак превратилась цель.
Все та же пропасть,
Ты этой легкости не верь.
В конце узнаешь
И вспомнишь обо всем.
Конечно вспомнишь-
Ты был на это обречён.

Здесь жить так сложно,
Тут лучше умереть чем  ждать
Судьбы покорно.
Отнюдь ее мне не видать.