Та

Кирилл Минаков
Та что бежала невзирая рядом
Та что несла мечты
Та безотказность с ядом
Та самая ,Та что не ты!

Та глупая и умная на веки
Та что у Пушкина как гений красоты!
Та чьи глаза текущие как реки
Та чьи высоты так боятся высоты!

Та милая и тихая прибрежность
Та пристань в реках где живут цветы
Та безмятежность вдумчивая нежность
Та темнота Та что ломает все мосты

Та что ломает кости с треском
Та лупит стеклами испуганных витрин
Та что скандалит с таким блеском
Та в крови родственник Катрин!

Та ,что я знаю не страдает
Та ,что я знаю на луне видна
Та в ту которую тоска впадает
Та от любви бледна!
Та от любви бледна!