и тут мне стало страшно

Мария Каймина
я не хочу денег
я не хочу карьеры
я не хочу замуж
я не хочу любви
я не хочу детей
я не хочу ничего из себя представлять
я не хочу быть милой и полезной
я не хочу иметь друзей
я не хочу учиться ни на курсах ни в университете
я не хочу никаких дипломов
я не хочу никаких стажировок
я не хочу никаких путешествий
я не хочу выучить иностранный язык
я не хочу ни звонить ни получать сообщений

ничего этого я не хочу

и никогда не хотела

чего же я хочу на самом деле?
именно я
действительно хочу
чего же?

я безмерно хочу себя!
я невыносимо хочу Бога!
я просто хочу любить этот мир!
всем существом своим!
всем сердцем!

18 сентября 2018