Три маленьких зарисовки с натуры

Игорь Степанов-Зорин 3
В пещере лежали кирка и кайло.
Чего то искали кому то назло
И видно достали чего то с стены.
То с очень глубокой с большой глубины.

Почти все уфимские отличники заканчивают школу с золотыми зубами.

Олигарх приоделся бомжом.
Что б почувствовать прелесть помойки.
Запах русской свободы остался нанём.
И ошмётки былой перестройки.