Вы мой родной блестящий человек

Кирилл Минаков
Вы мой родной блестящий человек.
От блеска вашего уже не вижу света!
Мечта в руках хрустального поэта…
Но ночь кончается, а с ней безумный век.

И с ней уходят главные мечты.
Мечты о том что будет все иначе.
Кто оплатил с лихвой, еще получит сдачи.
Возможно, это буду я иль вы.

Блуждает зрение в окне промозглой ночи
Камин горит, но хочется сбежать.
Мне из подушек надо сны достать.
О вас не думать, у меня уж нету мочи.

От блеска вашего ослеп, уже не век!
Мне темнота теперь всего дороже
И надо написать слова по строже.
Увы! Вы мой блестящий человек.