принесите Мне 10 сур подобных этому

Артур Данагаев
Опасаются лицемеры,
что Им будет ниспослана  Сура?
Которая поведает то,что в их сердцах!
Горе в тот День обвиняющим во лжи.
Иди к Фараону Он  возмутился!
Разве Мы не раскрыли тебе твою грудь?
Чтобы знали обладатели писаний,
Что они не мощны ни над чем из милости Аллаха
И что милость в руке Аллаха,
дарует Он её кому пожелает.
Аллах обладатель великой милости.