Моя тяжелая рука! Плечо, глаза и мысли

Кирилл Минаков
Моя тяжелая рука! Плечо, глаза и мысли.
Она в дверях опять одна…
На воздухе сыром, голодной грудью голой.
С помятой головою висли.

Все мысли помыслы чисты.
Очищенные эхом.
Отдай мне, что украла ты.
Не шутка, не до смеха.

Не страшно не стоная в боль,
Не пальцами ломая..
Родная я еще живой!
Я чувствую родная!

Моя тяжелая рука! Плечо, глаза и мысли