Любовь

Людмила Норка
Душа морозов не боится ,   
Летит на вызов , словно птица
Хоть не уверенна всерьёз..
Ранима очень ...
Не вопрос......
Воспринимает , всё до слёз...

Хоть чувста ветер  потрепал
Для сердца ....
Нужен тут закал
Внимание , ласка и любовь .
Согреют сердце счастьем вновь.
Однажды встретишь и поймёшь

Поймёшь ....
Нашёл по сердцу друга.
И с ней не страшен мрак  и стужа .
Растают льдины, и тогда ,
Любовь заполнит берега.
Твое потрепанное сердце не вспомнит боли никогда.

Такое счастье на года ...
Восполнит радости друзья !
Подобной встречи иногда , 
Не замечаем господа ......
Luda Norka 2018г