Жалость

Арсен Арчи Галстян
Других эмоций не осталось,
Ты мне не нравишься такой.
Ты вызываешь во мне жалость,
Как натертая мозоль….
Во мне борются два чувства,
Я так хочу к себе прижать,
И слезы проливать бесшумно,
Куда-то скрыться, убежать…
Сделай так, чтоб показалось,
Грустью душу не трави…
Не тяни из меня жалость,
Смейся, радуйся, живи!